波波小说

波波小说>东京上空的鹰 > 第55部分(第1页)

第55部分(第1页)

“还行,能控制住。”

“明天,镇里教堂来一个外地牧师,德惠来的,听说有大能力,会医病赶鬼,你也去听一下?顺便儿送你们回去?”

“我不信基督教,再说我也听不懂。”

“让小玲翻译给你听,去听听吧!信主疾病得医治。”

“我还是不去了吧。”

“爸爸,去听听怕什么?我想去,在冈山,我有时候也去教堂。”纪子说。

“你也信基督教?”奶奶问纪子。

“我没受洗。”

“信基督教好啊!我们这个村儿,不信基督教前,一到冬天就打麻将赌钱,一年到头辛辛苦苦挣点儿钱,过年几天就都赌光了,信了基督教以后,赌博的没有了,偷鸡摸狗的也少了。”奶奶说。

“你信基督教吗?”日本爷爷问中国爷爷。

“我有时候也去教堂,我不认识字,看不懂圣经。”

晚上,纪子躺在坚硬的炕上,硌得翻来覆去睡不着,她应该多去非洲撒哈拉沙漠以南旅旅游,别总去欧州,除了害怕上厕所,半夜,老鼠在房顶上跑来跑去也把她吓得够呛。

☆、第七十五章  牧羊人

一宿无话,第二天吃完早饭,全家人一起先去镇里教堂,然后送林雨豪爷爷他们去长春,他们将在长春坐飞机回国。出来好几天了,林雨豪姐姐也着急回去,家里还有孩子在等着她呐。

镇教堂占地面积很大,有独立的院子,从外表上看有点儿像哥特式建筑,圆弧形玻璃窗上镶着蓝色玻璃,尖顶塔楼上竖立着白色十字架。早上八点半,人们鱼贯进入教堂,每人手里拿着一本圣经,信徒以中老年人居多,有的老人坐着轮椅,有的老人由家人搀扶着。林雨豪爷爷搞不清自己为什么要来,一看到这么多人就有些后悔了。

弥撒开始前,先有几个年轻同工带领大家唱歌。镇里的年轻人稍微多一些,村里的年轻人都外出打工了。主席台前一左一右放着两部投影仪,歌词打在大屏幕上,音响效果也算不错。几个年轻同工也就二十多岁,身穿相同款式的黄色T恤衫,手里拿着麦克风一边唱歌一边挥舞着手臂,他们一口气唱了三首歌,几个年轻人又开始分别代祷。

“天父上帝我感谢你!你是生命的创造者,你比我们自己更了解我们的生命,你比我们自己更珍惜我们的生命,你比我们自己更知道我们生命的出路在哪里。你知道肉身是无益的,叫人活着的乃是灵,你知道我们今生有苦难,但你让我们放心,因为你来到世上已经胜过了世界,我们在你里面永远有平安,阿门!”

年轻人祷告完毕已经泪流满面。

“主!我感谢你!愿你这样美好的福音传遍每一颗饥渴的灵魂,他们在寻觅寻找,他们在寻觅那天上来的永恒的光,寻觅那永生的祝福!是的,我们的肉身都要死去,我们的灵魂却渴望你的到来,你已经来了!你已经成了!你就在我们中间,愿你自己的生命、永恒的生命、复活的生命,现在就进入我们的生命,阿门!”

另一个代祷的年轻人也是泪流满面。

林雨豪爷爷偷偷观察左右,所有的人都低头默祷,很多人一边祷告一边哭,圣灵真像是充满了整个教堂。纪子虽然听不懂,她也低着头在心里默默祷告,林雨豪奶奶紧闭着眼睛,双手把圣经抱在胸前。

“请坐,各位弟兄姐妹,今天我们有幸请到德惠路光教堂的李智勇牧师,李牧师为主服侍工作繁忙,可能有弟兄知道,李牧师是有大能力的人!李牧师是有大权柄的人!今天来的人很多,我看到有一些人是病人,有一些人是家人抬来的,下面,我们就把时间交给李牧师,有请李牧师!”本堂牧师大声说道。

“亲爱的弟兄姐妹,大家早上好!感谢万能的主!主的荣光照耀大地天空!耶稣基督的宝血洗刷了我们身上的罪恶,我们活着就是为了实现主的美意,我们活着就是等待天国重新降临的那一天!今天,圣灵充满了整个教堂,也充满了我们的心灵,让我们张开双臂拥抱主耶稣!生病的,主耶稣给医治,有苦痛的,主耶稣给抚平,有求告的,主耶稣必应允!因为耶稣基督是唯一真神,是宇宙中的至大!因为耶稣基督曾经说过,信就必得着——”

德惠来的牧师四十多岁,他身穿黑色牧师服,身材瘦削,声音洪亮,一双眼睛目光如炬,据说李牧师具有通灵眼。

“弟兄姐妹,请大家把圣经翻到马太福音第十七章二十一节,耶稣说,你们这小信的人啊!为什么胆怯呐?我实在告诉你们,你们若有信心像一粒芥菜种,就是对一座山说,你从这边挪到那边!它也必挪去!并且你们没有一件不能做的事了。”

“弟兄姐妹,我们信主,靠的是什么?靠的是信,只要信就必得着,我们吃耶稣基督的肉,喝耶稣基督的血,在耶稣基督中得永生。弟兄姐妹,我们先来唱一首歌,唱什么歌呐?唱靠着耶稣得胜吧,大家跟着我唱,我唱一句你们跟着唱一句。”

“在你爱里我要宣告,我软弱得改变,在你爱里我要宣告你是王,在你爱里我要宣告,我不在罪中打转,是你带领着我得胜,靠着耶稣得胜,不必惧怕挫败,深知主恩更广阔,是你带领着我得胜!”全场响起整齐的歌声。

“现在,圣灵已经充满我们中间,有没有需要医治的?信主就会得永生,请到台上来!”李牧师大声说。

“不要惧怕!请上来!请到台上来!”

“李牧师你好,我父亲有脑血栓,能治吗?”两个家属搀着一个病人来到台前。

“不要疑惑,上来,请上来!”

“开始了,开始医病了。”人群一阵骚动。

“你们别扶着他,松开他,我奉主耶稣基督的名,你到我这里来!”

“来吧!奉主耶稣基督的名,你到我这里来!”李牧师用手指着病人说。

病人家属松开手,脑血栓病人扎式着两只手,颤颤巍巍地往前走。李牧师向病人伸出双手,口中高声呐喊,只见病人越走越快,到最后竟然跑了起来,全场顿时响起《耶稣必得胜》这首歌。

“还有没有?”李牧师问。

“有,有。”

https://www.du8.org https://www.shuhuangxs.com www.baquge.cc

abxsw.net dingdianshu.com bxwx9.net

kenshu.tw pashuba.com quanshu.la

tlxsw.cc qudushu.net zaidudu.org

duyidu.org baquge.cc kenshuge.cc

qushumi.com xepzw.com 3dllc.net

已完结热门小说推荐

最新标签